terça-feira, 15 de abril de 2014

Tutorial: Ovo de Páscoa

Oi meninas, depois de algum tempo consegui fazer esse tutorial. Não ficou aquela brastemp, a camera que eu tenho não ajuda muito mas foi o melhor que consegui. Então antes do vídeo uma relação rapidinha dos materiais utilizados e seus respectivos valores:

Molde para ovo médio: 1,10 real cada(comprei dois pra agilizar, utilizado o mesmo para os três modelos)

Ovo de oncinha:
260 gr de chocolate: 5,20 reais(pacote com 1 kg da Harald ao leite custou 19,95)
Laminado de oncinha: 0,85 centavos
Folha de celofane: 0,60 centavos
2 metros de fita(imitando ráfia): 0,40 centavos
2 bombons: 1,20
TOTAL GASTO: 8,25

Ovo infantil:
260 gr de chocolate: 5,20 reais(pacote com 1 kg da Harald ao leite custou 19,95)
Laminado: 0,85 centavos
Suporte plástico: 0,20 centavos(pacote com 10 custa 1,95 na verdade)
Embalagem infantil: 0,95 centavos
2 metros fita de cetim fina: 0,60 centavos
2 bombons: 1,20
TOTAL GASTO: 9,00

Ovo de colher(brigadeiro e M&Ms)
130 gr de chocolate: 2,60 reais(pacote com 1 kg da Harald ao leite custou 19,95)
Leite condensado + leite + nescau(brigadeiro): em torno de 4,50 reais
100 gr M&M(meio pacote): 2,90
Folha de celofane: 0,60 centavos
2 metros fita de cetim fina: 0,60 centavos
TOTAL GASTO: 11,20

TOTAL GASTO COM MÃO DE OBRA: Muito amor e tempo dedicado =)


(Obs: se deixar o ovo mais tempo na geladeira vai ficar mais fácil de desenformar, eu que fui apressada pra fazer o vídeo passei trabalho, rsrs. Pra quem mora em Tubarão sugiro as lojas Ponto das festas, La Festerê e Plínio pra comprar os itens necessários.)
Espero que tenham gostado, peço desculpa novamente pelo vídeo improvisado mas foi o que deu pra fazer nessa semana super corrida!
Deus abençoe e uma feliz Páscoa para vocês!
Manu

Um comentário: